Ricetta

Fettine di pollo al cumino

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

A vapore,
Fritto

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

285.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 400 g fette di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 15 g farina
  • 10 g Parmigiano grattugiato
  • 60 g pangrattato
  • 2 cucchiaini cumino in semi CANNAMELA
  • qb sale
  • qb olio per friggere
  • 250 g carote
  • 250 g cavolfiore
  • 120 g cavoletti di Bruxelles
  • 20 g olio extravergine d’oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Contorno: mondare le verdure, poi tagliare a pezzi regolari le carote, a cime il cavolo e a metà i cavoletti di Bruxelles. 
2
Trasferire le verdure nella vaporiera e cuocerle per 15/20 min. 
3
Condire la farina con un cucchiaino raso di cumino in semi CANNAMELA
4
Passare le fette di petto di pollo nella farina. 
5
Trasferirle poi nell’uovo sbattuto. 
6
Sgocciolare la carne e adagiarla nel pangrattato miscelato al Parmigiano e ad un cucchiaino di cumino in semi CANNAMELA
7
Premere sulla carne da ambo i lati per far aderire la panatura. 
8
Portare in temperatura abbondante olio per frittura e immergere le cotolette di pollo.
9
Dorarle da tutti i lati e, a cottura, scolare su carta da cucina e salare. 
10
Condire le verdure con l’olio e il sale e servire in accompagnamento alle cotolette al cumino.