Ricetta

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

350*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g petto di tacchino a fette
  • qb farina
  • 60g vino bianco secco
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 400g spinaci lessati e strizzati

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a fettine la carne.
2
Infarinare le fettine. 
3
Scaldare 20 g di olio in una padella antiaderente.
4
Adagiare le fettine di carne e rosolare. 
5
Versare il vino e lasciare sfumare a fiamma alta. 
6
Salare e aromatizzare con il coriandolo macinato CANNAMELA.
7
Servire la carne con un contorno di spinaci passati in padella con l’olio rimasto.