Ricetta

Fettuccia curcuma e zucchine

Porzioni

persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 400 g Pasta fettuccia
  • 1 Cipolla media
  • Aglio fresco q.b.
  • Curcuma in polvere Cannamela
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • 1 Mazzo Basilico fresco

I nostri partner:

Preparazione

1
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente.

Nel mentre, tagliare la cipolla a julienne e lasciar appassire con un filo di olio.
Pulire e tagliare le zucchine a cubetti e saltarle a secco in una padella antiaderente.
2
Unire le zucchine e la curcuma alla cipolla appassita. Condire con sale.
3
A cottura ultimata scolare la pasta e mantecare con un mestolo d’acqua di cottura e una manciata di Parmigiano.
4
Impiattare e rifinire con delle foglioline di Basilico fresco.
Servire.