Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pulire i fichi senza sbucciarli. In una teglia adagiare i fichi “in piedi” stringendoli per incastrarli.
2
Ricoprirli con lo zucchero e le scorzette del limone.
3
Aromatizzare i fichi con il pepe bianco macinato CANNAMELA e i semi di cardamomo CANNAMELA precedentemente estratti dalle capsule.
4
Ricoprirli con l’aceto e l’acqua necessaria fino a sfiorare il picciolo.
5
Porli sul fuoco e cuocere a fiamma bassa, oppure in forno a 170° per 3 ore e 30 minuti. A metà cottura girare i fichi e schiacciarli delicatamente (se si effettua la cottura in forno, coprire con un foglio di carta alluminio).
6
Quando saranno cotti e caramellati, trasferirli ancora bollenti nei vasetti sterilizzati premendoli bene per far fuoriuscire l’aria.
7
Incoperchiare, capovolgerli, coprirli con dei canovacci e lasciarli raffreddare lentamente.
8
A piacere servire i fichi in abbinamento a fettine di formaggio.