Ricetta

Filetti alle aromatiche con Sale Rosso delle Hawaii

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

337*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Ponete nel mortaio il Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA, l’Alloro frantumato CANNAMELA, la Salvia Liofilizzata CANNAMELA e l’Aglio Liofilizzato CANNAMELA.
2
Impreziosite con due giri di Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
e pestate le aromatiche.

3
Cospargete i filetti con il trito di aromi, poi copriteli con pellicola e lasciateli insaporire per 30 minuti.
4
Fasciate i filetti con le fettine di lardo.
5
Legate i filetti con spago da cucina. 
6
Pennellateli con un poco d’olio.
7
Cuocete a fiamma altissima i filetti rigirandoli sulla piastra.
8
Quando avranno raggiunto la cottura desiderata, insaporiteli con tre giri di macina di Sale Rosso all’alea delle Hawaii CANNAMELA.
9
Serviteli con un contorno di insalata mista.