Ricette / Secondo

Filetti alle aromatiche con Sale Rosso delle Hawaii

Una ricetta nuova e tutta da assaporare: i filetti alle erbe aromatiche vivacizzati dal sapore del sale rosso all’alea delle Hawaii. Un piatto semplice e sfizioso, ideali a cena con gli amici.

Difficoltà Facile

15 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di manzo
  • 8 fettine di lardo
  • qb Sale Rosso all’alea delle Hawaii CANNAMELA
  • 2 cucchiaini colmi Salvia Liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino colmo Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino Aglio Liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini colmi Alloro frantumato CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 10 g olio extravergine d’oliva
  • qb per servire insalata mista

Ingredienti

  • 4 filetti di manzo
  • 8 fettine di lardo
  • qb Sale Rosso all’alea delle Hawaii CANNAMELA
  • 2 cucchiaini colmi Salvia Liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino colmo Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino Aglio Liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini colmi Alloro frantumato CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 10 g olio extravergine d’oliva
  • qb per servire insalata mista

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Preparazione

1

Ponete nel mortaio il Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA, l’Alloro frantumato CANNAMELA, la Salvia Liofilizzata CANNAMELA e l’Aglio Liofilizzato CANNAMELA.

2

Impreziosite con due giri di Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
e pestate le aromatiche.

3

Cospargete i filetti con il trito di aromi, poi copriteli con pellicola e lasciateli insaporire per 30 minuti.

4

Fasciate i filetti con le fettine di lardo.

5

Legate i filetti con spago da cucina. 

6

Pennellateli con un poco d’olio.

7

Cuocete a fiamma altissima i filetti rigirandoli sulla piastra.

8

Quando avranno raggiunto la cottura desiderata, insaporiteli con tre giri di macina di Sale Rosso all’alea delle Hawaii CANNAMELA.

9

Serviteli con un contorno di insalata mista.