Ricetta

Filetti di platessa allo zenzero

Porzioni

2 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

194.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio.
2
Distribuire uniformemente sulla Carta Forno Cuki un poco di sale e l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA.
3
Completare con 2-3 giri di mix creola tappomacina CANNAMELA e lo zenzero macinato CANNAMELA.
4
Adagiare i filetti sulla carta, poi chiuderla. 
5
Trasferire il pesce nella padella già calda e cuocere per 6 min circa, rigirandolo una volta sola. 
6
Servire i filetti di pesce con il contorno di valeriana.