Ricetta

Filetto al gorgonzola

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

386.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 4 filetti di manzo (640g)
  • 100g gorgonzola
  • 50g panna fresca
  • qb Pepe Verde Tappomacina CANNAMELA
  • 1 bicchierino brandy
  • 30g burro
  • qb sale
  • Ingredienti per servire:
  • qb radicchio

I nostri partner:

Preparazione

1
Trasferite su un piatto i filetti e aromatizzateli da ambo i lati con 4 giri di Tappomacina pepe verde CANNAMELA. 
2
In una padella sciogliete il burro e adagiatevi i filetti. 
3
Cuoceteli a fuoco vivace su tutti i lati, salateli, sfumate con il brandy, quindi allontanateli dal fuoco e conservateli in caldo. 
4
Versate nella padella la panna e mescolatela al fondo di cottura dei filetti. 
5
Aggiungete il gorgonzola a cubetti e lasciate sciogliere a fuoco basso per qualche minuto. 
6
Versate sui filetti la crema di formaggio e servite accompagnando la pietanza con radicchio.