Ricetta

Filetto al pepe verde

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

374.63*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Legate i filetti con uno spago da cucina per evitare che in cottura perdano la forma.
2
In una capace padella fondete il burro, poi adagiate i filetti e rosolateli da ambo i lati formando la crosticina dorata.
3
Cuocete rigirandoli per 2 minuti e salate.
4
Sfumate con quattro cucchiai di acqua e cuocete per 5 minuti.
5
Versate sui filetti il Preparato per Salsa per FILETTO AL PEPE VERDE CANNAMELA.
6
Stemperate con 100 ml d’aqua (mezzo bicchiere) e addensate il fondo di cottura insaporendo il filetto.
7
Quando i filetti saranno cotti, aggiungete anche la panna e mescolate.
8
Servite i filetti al pepe verde con la valeriana.