Ricetta

Filetto di maiale allo scalogno e vino bianco

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

319*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola versare l'olio e il paté di scalogno CANNAMELA.
2
Adagiare il filetto e rosolare uniformemente.
3
Sfumare con il vino.
4
Aromatizzare con 4-5 bacche rosa CANNAMELA.
5
Salare, ricoprire con il latte e cuocere per 30 min. 
6
Raccogliere la salsa e frullare. Rimettere la salsa sul fuoco e farla restringere.
7
Tagliare la carne a fette. 
8
Disporre l’insalata e le fette di carne nel piatto, irrorare con la salsa e servire.