Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Tartara: tritate con il coltello il filetto di manzo.
2
Tritate finemente i capperi, la cipolla, i cetriolini e le acciughe e amalgamateli alla carne.
3
Miscelate al trito di carne anche alcune di gocce di tabasco, la salsa Worcester e la senape.
4
Mescolate la tartara con un cucchiaio di legno, controllate il sale e conditela con il succo di limone.
5
Aromatizzate la carne con tre giri di Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA.
6
Ponete in frigo la tartara per 30 minuti.
7
Dalla carne ricavate quattro polpette tonde e appiattitele leggermente. Con il pollice schiacciate il centro di ogni polpetta per creare un incavo.
8
Adagiate i filetti alla tartara sui crostini di pane, poi versate con delicatezza un tuorlo d’uovo nell’incavo di ognuno. Completate con un filo d’olio, sale e un giro di Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA.