Ricetta

Filetto di manzo arrostito

Porzioni

4 persone

Tempo

12 minuti

Cottura

Arrosto

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

273.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
In una teglietta ponete a marinare nel vino il filetto con l’aglio e la cipolla liofilizzati. Lasciate riposare in frigorifero per 12 ore rigirando ogni tanto la carne.
2
Sgocciolate il filetto e asciugatelo.
3
Dallo speck ricavate delle striscioline larghe 5 mm e lunghe 1 cm circa, poi con i pezzetti di salume steccate il filetto.
4
Legate il filetto e conditelo con 3 cucchiaini di insaporitore gusto saporito Cannamela. Lasciate riposare la carne a temperatura ambiente per 10/15 minuti.
5
Preriscaldate il forno a 210°.
6
Irrorate il filetto con l’olio e infornate cuocendolo per 20 minuti, se desiderate una cottura media, per 25 minuti, se desiderate il filetto ben cotto.
7
Sfornate, attendete 3-4 minuti, poi slegate la carne e tagliatela a fette.
8
Servite il filetto irrorato con il fondo di cottura e contornato con patate arrosto.