Ricetta

Finocchi e fagiolini con vinaigrette alla senape

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

A vapore

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

123*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 700g finocchi
  • 300g fagiolini
  • 2 cucchiaini senape semi CANNAMELA
  • 30g aceto di mele
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Spuntare i fagiolini e mondare i finocchi. 
2
Tagliare in 8 spicchi i finocchi.
3
Porre le verdure nel cestello della vaporiera e cuocere per 20 min. 
4
Quando le verdure saranno cotte, lasciarle intiepidire e disporle sul piatto da portata. 
5
In una ciotola emulsionare l’olio con l’aceto di mele.
6
Salare e insaporire con 2 cucchiaini di senape macinata CANNAMELA.
7
Irrorare la verdura e servire.