Ricetta

Fish tacos con avocado

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

615*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g filetti di merluzzo
  • 60g cipolla
  • 2 cucchiai succo di lime
  • qb sale
  • 2 cucchiaini Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • Salsa avocado:
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai olio di mais
  • 50g cipolla tritata finissima
  • 1 pomodoro maturo
  • 2 peperoncini verdi
  • 1 lime
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • Inoltre:
  • 5 tortillas di mais
  • 5 foglie di lattuga
  • 1 sacchetto forno Cuki

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a rondelle sottili la cipolla e porla in una ciotola.
2
Aggiungere il pesce.
3
Condire con il succo di lime e il sale.
4
Aromatizzare con le Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA. 
5
Trasferire il pesce e il condimento nel sacchetto forno Cuki, poi chiudere con l'apposito legaccio.
6
Porre il sacchetto forno Cuki in una pirofila.
7
Infornare a 180° per 15 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore. 
8
Salsa: sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e frullare metà del frutto, poi tagliare a cubetti il restante.  
9
Porre la salsa e i cubetti in una ciotola e aggiungere il sale, la cipolla tritata finissima e i peperoncini a rondelle. 
10
Condire con il succo di lime, due cucchiai di olio e il pepe nero macinato CANNAMELA.
11
Farcire le tortillas di mais con il pesce, la lattuga e la salsa all'avocado arricchita dal pomodoro a cubetti, poi servire.
12
Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite il pesce, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo. 
13
E’ possibile cuocere i filetti di merluzzo anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 4 minuti.