Ricetta

Fondue bourguignonne di carne

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella,
In casseruola

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

495*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Salsa allo yogurt: miscelare il curry CANNAMELA allo yogurt e regolare di sale.
2
Salsa piccante: inumidire per qualche min la cipolla rossa liofilizzata CANNAMELA e l’aglio liofilizzato CANNAMELA in poca acqua. Rosolare nell’olio le aromatiche. 
3
Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere per 5 min. Insaporire con il peperoncino macinato CANNAMELA.
4
Salsa bianca: pestare nel mortaio il cumino in semi CANNAMELA.  
Lavorare la ricotta con la panna e un pizzico di sale. Aggiungere il cumino in semi CANNAMELA pestati. Aromatizzare con il pepe nero macinato CANNAMELA. 
5
Salsa maionese e capperi: alla maionese unire i capperi dissalati e il cetriolino tritati. Aromatizzare con l’aglio macinato CANNAMELA. Completare con il prezzemolo in foglie CANNAMELA. 
6
Tagliare la carne a cubetti. 
7
Versare l’olio nell’apposita casseruola per la fonduta, poi farlo scaldare sul fuoco. Quando sarà caldo, portarlo in tavola e adagiarlo sull’apposito fornello.
8
 Infilare un cubetto di carne nella forchettina, poi immergerlo nella casseruola e lasciarlo cuocere per 1 min per una cottura al sangue. Se si desidera la carne ben cotta, cuocere per 2 min.  
9
Prelevare la carne cotta, intingerla nelle salse e gustare.