Ricetta

Frisella di Mare con Paprika Dolce

Porzioni

persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 4 Friselle
  • 1 Spicchio d'aglio fresco
  • 20-25 Pomodorini
  • Basilico fresco q.b.
  • Origano in foglie Cannamela
  • Paprika Dolce Cannamela
  • Pepe nero macinato Cannamela
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 500 g Cozze
  • 300 g Vongole veraci
  • 1/2 Bicchiere di vino bianco

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare i pomodorini e condire con aglio, origano, basilico, sale e pepe.
A parte aprire le cozze e le vongole in una padella con olio e aglio e tenere il liquido di cottura da parte.
2
Sgusciare le cozze e le vongole.
Aggiungere al liquido di cottura la paprika.
Bagnare le friselle con il liquido aromatizzato
3
Cospargere la frisella con i pomodorini, le cozze e le vongole. Rifinire con foglioline di basilico fresco.
Servire.