Ricette / Secondo

Frittata alle verdure

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50g carote lessate
  • 50g fagiolini lessati
  • 50g asparagi lessati
  • 50g pecorino grattugiato
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino menta CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50g carote lessate
  • 50g fagiolini lessati
  • 50g asparagi lessati
  • 50g pecorino grattugiato
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino menta CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Carta Forno Cuki

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Preparazione

1

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle leggermente.

2

Tagliare a pezzetti le verdure, unirle alle uova e mescolare.

3

Regolare di sale e insaporire con il formaggio grattugiato.

4

Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 

5

Cospargerla uniformemente con l’aglio macinato CANNAMELA e il prezzemolo CANNAMELA.

6

Completare con la menta CANNAMELA. 

7

Trasferire la Carta Forno Cuki in una padella già calda.

8

Versare il composto di uova e cuocere per 5-7 min circa.  

9

Chiudere la Carta Forno Cuki e, quando la frittata sarà un po’ rappresa, girarla e cuocerla su fuoco basso fino a cottura.  

10

Tagliare la frittata a rombi, porla sul piatto e servire.