Ricetta

Frittata alle verdure

Porzioni

2 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

319.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle leggermente.
2
Tagliare a pezzetti le verdure, unirle alle uova e mescolare.
3
Regolare di sale e insaporire con il formaggio grattugiato.
4
Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 
5
Cospargerla uniformemente con l’aglio macinato CANNAMELA e il prezzemolo CANNAMELA.
6
Completare con la menta CANNAMELA. 
7
Trasferire la Carta Forno Cuki in una padella già calda.
8
Versare il composto di uova e cuocere per 5-7 min circa.  
9
Chiudere la Carta Forno Cuki e, quando la frittata sarà un po’ rappresa, girarla e cuocerla su fuoco basso fino a cottura.  
10
Tagliare la frittata a rombi, porla sul piatto e servire.