Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Erba aromatica proveniente dai paesi del bacino del Mediterraneo dove è presente in foglie raccolte nel periodo invernale ed essicate. Ottima con la frutta come mele e uva e ideale anche per aromatizzare il thè e il latte, la menta Cannamela è disponibile in foglie nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il prezzemolo è una pianta erbacea di durata biennale che trova il suo habitat ideale nelle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Erba aromatica proveniente dai paesi del bacino del Mediterraneo dove è presente in foglie raccolte nel periodo invernale ed essicate. Ottima con la frutta come mele e uva e ideale anche per aromatizzare il thè e il latte, la menta Cannamela è disponibile in foglie nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il prezzemolo è una pianta erbacea di durata biennale che trova il suo habitat ideale nelle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".