L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Semi di coriandolo essiccati e macinati coltivati nei paesi del bacino del Mediterraneo. E' disponibile nella linea Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche nel classico vasetto con tappo color oro che si distingue per un vastisismo assortimento in grado di rispondere ad ogni preferenza di gusto ed esigenza in cucina.
Il pepe di Giamaica è anche chiamato Pepe Garofanato perché ha un aroma che richiama quello dei chiodi di garofano. E'ideale per arricchire di gusto torte, pancakes, carni di maiale e di agnello, torte salate, purè di patate, passati di verdura.
L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Semi di coriandolo essiccati e macinati coltivati nei paesi del bacino del Mediterraneo. E' disponibile nella linea Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche nel classico vasetto con tappo color oro che si distingue per un vastisismo assortimento in grado di rispondere ad ogni preferenza di gusto ed esigenza in cucina.
Il pepe di Giamaica è anche chiamato Pepe Garofanato perché ha un aroma che richiama quello dei chiodi di garofano. E'ideale per arricchire di gusto torte, pancakes, carni di maiale e di agnello, torte salate, purè di patate, passati di verdura.
Insaporire con il formaggio grattugiato e regolare di sale.
4
Cospargere uniformemente la carta con l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA, il coriandolo macinato CANNAMELA e il pepe di Jamaica macinato CANNAMELA.
5
Trasferire la Carta Forno Cuki in una padella già calda.
6
Versare il composto di uova e cuocere per 5-7 min su fuoco basso.
7
Chiudere la Carta Forno Cuki e, quando la frittata sarà un po’ rappresa, girarla e cuocerla su fuoco basso fino a cottura.
8
Tagliare la frittata a cubetti, trasferirli sul piatto e servire.