Ricetta

Frittata cotto e piselli

Porzioni

2 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

433*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola sbattere le uova con la ricotta. 
2
Unire i piselli e il prosciutto cotto. 
3
Insaporire con il formaggio grattugiato e regolare di sale.
4
Cospargere uniformemente la carta con l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA, il coriandolo macinato CANNAMELA e il pepe di Jamaica macinato CANNAMELA
5
Trasferire la Carta Forno Cuki in una padella già calda. 
6
Versare il composto di uova e cuocere per 5-7 min su fuoco basso. 
7
Chiudere la Carta Forno Cuki e, quando la frittata sarà un po’ rappresa, girarla e cuocerla su fuoco basso fino a cottura. 
8
Tagliare la frittata a cubetti, trasferirli sul piatto e servire.