Ricetta

Frittura di calamari al coriandolo

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

177.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Pulire il pesce, lavarlo, dividerlo a pezzi e asciugarlo accuratamente con carta da cucina per evitare ristagni d’acqua che facilitano l’alterazione termica degli oli.
2
Aromatizzare la farina con il coriandolo macinato CANNAMELA. 
3
Infarinare i calamari eliminando la farina in eccesso. 
4
In una padella versare l’olio e portarlo ad una temperatura massima di 180 °C, poichè le temperature superiori ai 180 °C accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi.
5
Immergere il pesce nell’olio e friggere. 
6
Togliere il pesce dalla padella scolandolo con una schiumarola, poi porlo su carta assorbente da cucina e salare.
7
Servire caldo.