Semi di coriandolo essiccati e macinati coltivati nei paesi del bacino del Mediterraneo. E' disponibile nella linea Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche nel classico vasetto con tappo color oro che si distingue per un vastisismo assortimento in grado di rispondere ad ogni preferenza di gusto ed esigenza in cucina.
Semi di coriandolo essiccati e macinati coltivati nei paesi del bacino del Mediterraneo. E' disponibile nella linea Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche nel classico vasetto con tappo color oro che si distingue per un vastisismo assortimento in grado di rispondere ad ogni preferenza di gusto ed esigenza in cucina.
Pulire il pesce, lavarlo, dividerlo a pezzi e asciugarlo accuratamente con carta da cucina per evitare ristagni d’acqua che facilitano l’alterazione termica degli oli.
2
Aromatizzare la farina con il coriandolo macinato CANNAMELA.
3
Infarinare i calamari eliminando la farina in eccesso.
4
In una padella versare l’olio e portarlo ad una temperatura massima di 180 °C, poichè le temperature superiori ai 180 °C accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi.
5
Immergere il pesce nell’olio e friggere.
6
Togliere il pesce dalla padella scolandolo con una schiumarola, poi porlo su carta assorbente da cucina e salare.