Ricetta

Funghi in umido alla toscana

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

87.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare i funghi a fette. 
2
Versare l'olio in una casseruola e aggiungere l'aglio schiacciato. 
3
Aromatizzare con la mentuccia CANNAMELA.
4
Iniziare a rosolare a fiamma bassa l'aglio, poi unire i funghi. 
5
Salare e condire con 4 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA. 
6
Mescolare il contorno di tanto in tanto e unire un poco di brodo.
7
Dopo 15 min di cottura completare con la salsa di pomodoro e il succo filtrato di limone. 
8
Portare a termine la cottura con altro brodo vegetale unendolo all’occorrenza.
9
Prima di servire i funghi eliminare gli spicchi d'aglio.