Ricette / Primo

Fusilli agli champignon

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 280g fusilli
  • 250g champignon
  • 50g cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 70g vino bianco secco
  • 70g brodo vegetale
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g fusilli
  • 250g champignon
  • 50g cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 70g vino bianco secco
  • 70g brodo vegetale
  • qb sale

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Preparazione

1

Pulire i funghi: eliminare il terriccio e passarli con un panno umido. 

2

In una casseruola soffriggere nell’olio la cipolla tritata con l’aglio, poi unire i funghi puliti e tagliati a fettine. 

3

Rosolare e irrorare con il vino.

4

Regolare di sale e bagnare con 4-5 cucchiai di brodo vegetale.

5

Dopo 6/7 min di cottura, aromatizzare con lo zafferano risodoro CANNAMELA sciolto in 2-3 cucchiai di brodo caldo e portare a cottura.

6

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella con il sugo di funghi e zafferano e il formaggio parmigiano.