Ricetta

Fusilli agli champignon

Porzioni

persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
In casseruola,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

352*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 280g fusilli
  • 250g champignon
  • 50g cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 70g vino bianco secco
  • 70g brodo vegetale
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire i funghi: eliminare il terriccio e passarli con un panno umido. 
2
In una casseruola soffriggere nell’olio la cipolla tritata con l'aglio, poi unire i funghi puliti e tagliati a fettine. 
3
Rosolare e irrorare con il vino.
4
Regolare di sale e bagnare con 4-5 cucchiai di brodo vegetale.
5
Dopo 6/7 min di cottura, aromatizzare con lo zafferano risodoro CANNAMELA sciolto in 2-3 cucchiai di brodo caldo e portare a cottura.
6
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella con il sugo di funghi e zafferano e il formaggio parmigiano.