Ricetta

Fusilli alla zingara

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella,
In pentola,
Bollito/lessato,
Saltato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

462.6*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 360g fusilli
  • 1 confezione Preparato per sugo alla zingara CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchaii olio extravergine d'oliva
  • sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e cuocere la pasta.
2
Intanto versare in una padella 4 cucchiai di olio insieme con il contenuto della confezione di Preparato per sugo alla zingara CANNAMELA. 
3
Lasciare rosolare per circa 30 secondi a fuoco molto basso ed aggiungere la passata di pomodoro. 
4
Salare e cuocere per circa 4 minuti. 
5
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella. 
6
Fare saltare la pasta insieme con il condimento. 
7
Servire ben caldo.