Ricette / Primo

Fusilli lunghi al sugo di scorfano

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g fusilli bucati lunghi
  • 400g filetti di scorfano
  • 300g pomodori San Marzano freschi
  • 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini rasi paprika forte CANNAMELA
  • 100g vino bianco secco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 300g fusilli bucati lunghi
  • 400g filetti di scorfano
  • 300g pomodori San Marzano freschi
  • 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini rasi paprika forte CANNAMELA
  • 100g vino bianco secco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

In una capace padella da sugo cuocete l’aglio liofilizzato CANNAMELA con 2 cucchiai d’olio e 2 di acqua.

2

Dopo 3 minuti versate 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e la paprika forte CANNAMELA. 

3

Aggiungete i pomodori a filetti e portate avanti la cottura per 15 minuti, irrorando gradualmente con acqua calda. 

4

In una padella, a parte, rosolate in olio i filetti di scorfano, poi bagnateli con il vino e lasciate sfumare. 

5

Cuoceteli per 5/6 minuti e salate.

6

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata.

7

Scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo di pomodoro e i filetti di pesce.

8

A piacere spolverizzate con paprika forte CANNAMELA e servite.