Ricetta

Fusilli lunghi al sugo di scorfano

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

424.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g fusilli bucati lunghi
  • 400g filetti di scorfano
  • 300g pomodori San Marzano freschi
  • 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini rasi paprika forte CANNAMELA
  • 100g vino bianco secco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
In una capace padella da sugo cuocete l’aglio liofilizzato CANNAMELA con 2 cucchiai d’olio e 2 di acqua.
2
Dopo 3 minuti versate 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e la paprika forte CANNAMELA. 
3
Aggiungete i pomodori a filetti e portate avanti la cottura per 15 minuti, irrorando gradualmente con acqua calda. 
4
In una padella, a parte, rosolate in olio i filetti di scorfano, poi bagnateli con il vino e lasciate sfumare. 
5
Cuoceteli per 5/6 minuti e salate.
6
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata.
7
Scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo di pomodoro e i filetti di pesce.
8
A piacere spolverizzate con paprika forte CANNAMELA e servite.