Ricetta

Gamberi in padella alle spezie

Porzioni

2 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

128.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire i gamberi, lavarli, asciugarli e incidere il dorso, poi eliminare il filo intestinale. 
2
Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio.
3
Distribuire uniformemente sulla Carta Forno Cuki il sale, il pepe bianco macinato CANNAMELA e i semi di sesamo CANNAMELA. 
4
Unire il Mix Creola CANNAMELA e il lemon grass foglie CANNAMELA.
5
Trasferire i gamberi sulla Carta Forno Cuki. 
6
Ripiegare la Carta Forno Cuki, porre i gamberi in padella già calda e cuocere per 2-3 min per lato.