Ricetta

Gamberi panati con riso bianco

Porzioni

persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

285*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 18 gamberoni
  • 50g Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA
  • 160g riso basmati
  • 25g piselli
  • 40g carota
  • 40g cipolla
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Riso: cubettare la carota e la cipolla e versare le verdure in una piccola teglia. 
2
Misurare il riso con una tazza e unirlo alle verdure. 
3
Ricoprire riso e verdura con 2 tazze di acqua (usare come misura la stessa tazza del riso).
4
Salare e porre in forno preriscaldato a 190°. Cuocere per 12/13 min (il riso dovrà assorbire tutto il liquido e risultare sgranato).
5
Sfornare e lasciar raffreddare senza mescolare.  
6
Pulire i gamberoni eliminando il filo intestinale.
7
Ungere i gamberoni e disporli in una teglia da forno.
8
Ricoprire rigirandoli con il Panato Pronto preparato per impanatura orientale CANNAMELA e infornare a 180° per 5 min. 
9
Servire i gamberi con il riso.