Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Farcia: schiacciare l’aglio e tritare il prezzemolo e lo scalogno. Porre gli odori in casseruola a dorare in metà olio. Aggiungere i funghi e rosolare, poi irrorare con il vino. Quando anche questo sarà evaporato, unire la carne macinata. Salare e aromatizzare con quattro giri di mix creola tappomacina CANNAMELA.
2
Cuocere il ragù per 45 min, aggiungendo acqua gradualmente poi insaporire con sei giri di coriandolo tappomacina CANNAMELA.
3
Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
4
Ammollare il pane raffermo nel latte, strizzarlo e tritarlo, quindi amalgamarlo alla carne con tutto il Parmigiano grattugiato.
5
Stendere sul piano di lavoro le fettine di carne, poi farcire con l’impasto di carne e funghi. Fermate gli involtini con degli stecchini.
6
Dorare gli involtini nell’olio rimasto, quindi ricoprirli con il pomodoro.
7
Controllare il sale e cuocere la carne nel pomodoro per 25/30 min. Lessare i garganelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli in padella col sugo e gli involtini di carne.