Ricetta

Garganelli con ragù bianco di verdure

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

369.66*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 280 g garganelli
  • 3 spicchi (11,3 g) aglio sott’olio CANNAMELA
  • 80 g fave sbollentate e sbucciate
  • 200 g zucchine
  • 80 g piselli lessati
  • 1 cucchiaino prezzemolo CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 40 g scaglie di Parmigiano Reggiano

I nostri partner:

Preparazione

1
Dorare in padella nell’olio gli spicchi di aglio sott’olio CANNAMELA divisi a metà. 
2
Unire il prezzemolo CANNAMELA
3
Versare in padella le fave. 
4
Aggiungere i piselli e le zucchine tagliate a pezzetti. 
5
Regolare di sale e bagnare con 3 cucchiai di acqua. Portare avanti la cottura per 10 min. 
6
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
7
Passare la pasta in padella nel ragù di verdure. 
8
Guarnire con scaglie di formaggio e servire.