Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Bacche Rosa in grani essiccate. Ideali per piatti esotici, salse e per pesce, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
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Bacche Rosa in grani essiccate. Ideali per piatti esotici, salse e per pesce, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Lessate le patate in acqua salata. Scolatele, pelatele e passatele nello schiacciapatate.
2
Alle patate schiacciate aggiungete la farina, la noce moscata CANNAMELA e il sale. Amalgamate gli ingredienti.
3
Stendete il composto in lunghi filoncini e tagliateli a tocchetti. Con le mani infarinate schiacciate gli gnocchi alle estremità.
4
Sugo: eliminate la parte legnosa del gambo degli asparagi, poi spellateli. Lessateli in acqua salata e scolateli a cottura. Salvate a parte le punte e frullate il resto.
5
In una padella appassite dolcemente il porro in olio, poi unite gli asparagi frullati e il latte. Cuocete per 10/15 minuti controllando il sale.
6
Tagliate a listarelle il salmone affumicato.
7
Lessate gli gnocchi in acqua bollente e, quando salgono a galla, scolateli e passateli nel sugo con il salmone e le punte degli asparagi. Completate i piatti con un bel pizzico di bacche rosa macinate.