Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Preparare un sale aromatico pestando nel mortaio 1 spicchio d'aglio, ½ cucchiaino di ginepro frantumato CANNAMELA, 3 giri di mix creola tappomacina CANNAMELA, la buccia di 1/2 limone grattugiata e 1 cucchiaino di sale grosso.
2
A parte aromatizzare la carne con ½ cucchiaino di ginepro frantumato CANNAMELA e l’olio.
3
Mondare i peperoni e tagliarli a falde.
4
Scaldare la bistecchiera o la griglia e adagiare le falde di peperone.
5
Cuocere i peperoni rigirandoli più volte, poi trasferirli su un piatto e profumarli con il sale al ginepro.
6
Porre sulla bistecchiera o sulla griglia anche le braciole e arrostirle.
7
Affiancarle ai peperoni e completare con il trito aromatico. Servire subito.