Ricetta

Grigliata mista di maiale

Porzioni

6 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

826*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 500g puntine di maiale non divise
  • 2 nodini di salsiccia
  • 4 fettine di coppa
  • 1 filetto di maiale
  • 2 fette di guanciale fresco
  • qb Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 200g pane a fette

I nostri partner:

Preparazione

1
Spiedino: dividete a cubetti il filetto e a triangoli il guanciale.
2
Infilate sugli spiedini, alternando gli ingredienti, un cubetto di filetto, un pezzetto di peperone, un triangolino di guanciale e un cubetto di pane.
3
Insaporite gli spiedini con l’insaporitore.
4
Pungete la salsiccia e ponetela in un vassoio con le altre carni. Conditele con l’insaporitore e lasciatele riposare per 30 minuti.
5
Scaldate la griglia (o una larga bistecchiera) e iniziate a cuocere le puntine rigirandole. Dopo 15 minuti ponete sulla griglia anche gli spiedini.
6
Dopo una decina di minuti completate con le fette di coppa e la salsiccia.
7
Quando le puntine saranno cotte, trasferitele sul tagliere e tagliatele. Ponetele in forno caldo in attesa che tutti i tagli siano cotti.