Ricetta

Hamburger classico

Porzioni

4 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

488.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 4 panini morbidi tondi
  • 4 svizzere di manzo
  • 4 foglie di lattuga lavate
  • 1 pomodoro grosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • 350 g passata di pomodoro
  • 20 g aceto bianco
  • 20 g zucchero
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Salsa agrodolce: ponete la passata di pomodoro in un pentolino e scaldatela aggiungendo l’aceto.
2
Unite un pizzico di sale e lo zucchero e cuocete per 5 -6 minuti, poi allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
3
Scaldate la griglia e, quando è calda, adagiate le svizzere. Cuocetele per 2-3 minuti, poi rigirate la carne e cuocete per altri 2-3 minuti.
4
Condite le svizzere con l'Insaporitore per Carni CANNAMELA.
5
Tagliate a metà i panini.
6
Passateli per un momento sulla griglia ancora calda, poi adagiatevi una foglia di lattuga.
7
Sovrapponete la svizzera e una fetta di pomodoro.
8
Completate con la cipolla a velo ed aggiungete un po' di salsa agrodolce.