Ricetta

Insalata arcobaleno

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

137*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300 g peperoni gialli e rossi mondati
  • 200 g finocchi mondati
  • 150 g ravanelli mondati
  • 150 g zucchine mondate
  • 200 g carote mondate
  • 1/2 cucchiaino insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 40 g olio extravergine di oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Ricavare la buccia dalle zucchine.
2
Tagliare le verdure in una fine julienne.
3
In una ciotola versare l'olio.
4
Unire l’insaporitore per insalate CANNAMELA.
5
Sbattere con una forchetta per ottenere un'emulsione omogenea.
6
Versare l'emulsione sull'insalata e servire