Ricetta

Insalata cotta e cruda

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In pentola,
Bollito/lessato,
Saltato

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

189.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 6/7 cimette di broccoli (100g)
  • 2 patate medie (150g)
  • 1 carota grossa (100g)
  • 1/2 finocchio (150g)
  • 1 cespo di indivia
  • qb insaporitore per insalate CANNAMELA
  • qb olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per crumble di pane e formaggio
  • 50g pane raffermo tritato grossolanamente
  • 30g formaggio pecorino

I nostri partner:

Preparazione

1
Mondate e spellate la carota e sbucciate le patate.
2
Lessate le due verdure in acqua bollente. 
3
Scolatele a cottura e lasciatele raffreddare.
4
Scottate in acqua bollente anche le cimette di broccoli mantenendole croccanti. 
5
Tagliate a velo il finocchio e a spicchi l’indivia. 
6
Tagliate anche le verdure lessate: a fette le patate, a bastoncino le carote e a fettine i broccoli.
7
In una padellina tostate il pane e, quando sarà caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato grossolanamente. Allontanate dal calore e lasciate raffreddare. 
8
Componete le verdure nei piatti, poi conditele con l’insaporitore per insalate Cannamela e un filo d’olio. Completate con il crumble di pane e formaggio.