Ricetta

Insalata di baccalà alla catalana

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

245.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 400 g baccala già ammollato
  • 50 g cipolla rossa o cipollotto
  • 400 g patate
  • 1 cucchiaino Spezie per Paella CANNAMELA
  • 400 g pomodori non troppo maturi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Pelare le patate e tagliarle a cubetti non troppo piccoli.
2
Eliminare dal baccalà la pelle, le eventuali spine e tagliarlo a pezzi.
3
Porre il baccalà e le patate nel sacchetto forno. 
4
Aggiungere poi le Spezie per Paella CANNAMELA
5
Bagnare con acqua, 1 cucchiaio di olio e salare.
6
Chiudere con l’apposito legaccio. 
7
 Infornare a 180° per 40 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore. 
8
Intanto preparare le altre verdure: tagliare a spicchi i pomodori e a velo la cipolla.
9
Disporre le verdure nei piatti. 
10
Quando il baccalà sarà cotto, sfornare e lasciare raffreddare prima di aprire il sacchetto. 
11
Distribuire la preparazione al centro del piatto. 
12
In una ciotola emulsionare il succo di limone con poco sale e 1 cucchiaio di olio. 
13
Condire l'insalata di baccalà e servire.