Ricetta

Insalata di indivia riccia, tonno e pomodori

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

380.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g scarola riccia
  • 300g tonno
  • 2 pomodori medi (300g)
  • 1 cucchiaino insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 15 Olive nere
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 fette di pane integrale tostato (80g)

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavate ed asciugate l’indivia riccia. 
2
Trasferitela in una terrina e conditela con l'insaporitore per insalate Cannamela. 
3
Irrorate con l’olio extravergine d’oliva e rimescolate. 
4
Aggiungete anche il tonno ben sgocciolato. 
5
Proseguite completando l’insalata mista con i pomodori tagliati a fette e le olive. Rimescolate nuovamente con delicatezza. 
6
Servite il contorno decorando con le fette di pane integrale tostato tagliate a triangolini. 
7
Servite il contorno decorando con le fette di pane integrale tostato tagliate a triangolini. 

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