Ricetta

Insalata di mare

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

A vapore

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

260.13*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 250 g nasello
  • 250 g salmone fresco
  • 150 g gamberoni
  • 2 cucchiaini prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 1 limone
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • 30 g insalata romana
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a cubetti il pesce e sgusciare i gamberi.
2
Porre tutto in una teglia.
3
Spremere il limone e filtrare il succo (50 g).
4
Versarlo in una ciotola e aggiungere il prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.
5
Irrorare il pesce con la metà del succo aromatizzato e lasciar riposare per 10 minuti.
6
Raccogliere il pesce e trasferirlo nel cestello della vaporiera. Cuocere a vapore per 6/7 min.
7
Salare il succo di limone rimasto e diluire con 3 cucchiai di olio extravergine.
8
Quando il pesce sarà cotto, trasferirlo nei piatti con l’insalata e irrorare con il succo di limone e olio al prezzemolo rimasto, poi servire.