Ricette / Antipasto

Insalata di mare

Tanti colori e profumi in questa insalata di mare, resa ancora più sfiziosa dal prezzemolo per esaltarne meglio il sapore.

Difficoltà Facile

15 MIN

A vapore

4 Porzioni

Ingredienti

  • 250 g nasello
  • 250 g salmone fresco
  • 150 g gamberoni
  • 2 cucchiaini prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 1 limone
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • 30 g insalata romana
  • qb sale

Ingredienti

  • 250 g nasello
  • 250 g salmone fresco
  • 150 g gamberoni
  • 2 cucchiaini prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 1 limone
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • 30 g insalata romana
  • qb sale

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Preparazione

1

Tagliare a cubetti il pesce e sgusciare i gamberi.

2

Porre tutto in una teglia.

3

Spremere il limone e filtrare il succo (50 g).

4

Versarlo in una ciotola e aggiungere il prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.

5

Irrorare il pesce con la metà del succo aromatizzato e lasciar riposare per 10 minuti.

6

Raccogliere il pesce e trasferirlo nel cestello della vaporiera. Cuocere a vapore per 6/7 min.

7

Salare il succo di limone rimasto e diluire con 3 cucchiai di olio extravergine.

8

Quando il pesce sarà cotto, trasferirlo nei piatti con l’insalata e irrorare con il succo di limone e olio al prezzemolo rimasto, poi servire.