Un mix di erbe e spezie capace di esaltare il sapore delle vostre ricette. Gli Insaporitori sono ideali per condire e rendere più gustosi i vostri piatti.
Un mix di erbe e spezie capace di esaltare il sapore delle vostre ricette. Gli Insaporitori sono ideali per condire e rendere più gustosi i vostri piatti.
Ponete le mandorle sgusciate Cannamela in una padellina e trasferitele sul fuoco.
5
Tostatele controllando che non prendano troppo colore e impreziositele con un pizzico di insaporitore per insalate Cannamela.
6
Allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
7
In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e mezzo cucchiaino di insaporitore per insalate Cannamela.
8
In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e mezzo cucchiaino di insaporitore per insalate Cannamela.
Warning: rename(media/uploaded_images/image20180327100852.jpg,media/uploaded_images/Insalata_mista_con_mandorle_tostate-cannamela.jpg): No such file or directory in /web/www.cannamela.it/templates/cannamela/view/ricetta.php on line 451
9
Sbattete con una forchetta per ottenere un’emulsione omogenea, poi versatela sull’insalata.