Ricetta

Insalata mista con mandorle tostate

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

132.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 40g radicchietto di campo
  • 40g valeriana
  • 40g lollo
  • 1 cespo radicchio variegato
  • 40g mandorle sgusciate Cannamela
  • qb insaporitore per insalate CANNAMELA
  • qb olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio aceto di mele

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavate le verdure e asciugatele.
2
Dividete il cespo di radicchio variegato. 
3
Riunite le verdure in una capiente ciotola. 
4
Ponete le mandorle sgusciate Cannamela in una padellina e trasferitele sul fuoco. 
5
Tostatele controllando che non prendano troppo colore e impreziositele con un pizzico di insaporitore per insalate Cannamela. 
6
Allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
7
In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e mezzo cucchiaino di insaporitore per insalate Cannamela. 
8
In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e mezzo cucchiaino di insaporitore per insalate Cannamela. 

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9
Sbattete con una forchetta per ottenere un’emulsione omogenea, poi versatela sull’insalata.