Ricetta

Insalata russa

Porzioni

6 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

Bollito/lessato

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

186*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200g patate pelate
  • 70g fagiolini verdi mondati
  • 100g piselli lessati
  • 80g carote mondate
  • qb sale
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 130g maionese

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a piccoli cubetti le patate e le carote. 
2
Lessare separatamente per 5/8 min le varie verdure in acqua leggermente salata.
3
Scolarle al dente e tagliare i fagiolini a pezzettini. 
4
Raccogliere le verdure in un’insalatiera e regolare di sale.
5
Unire i piselli scolati. 
6
Insaporire con il pepe nero macinato CANNAMELA.
7
Condire e legare con la maionese. 
8
Mescolare e servire.