Ricetta

Involtini di agnello speziati con cous cous

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella,
Fritto

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g carne di agnello macinata
  • 1 confezione pasta fillo
  • 1/2 cipolla media tritata
  • 3g (1 cucchiaino colmo) Spezie per Cous Cous CANNAMELA
  • qb peperoncino liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino sale
  • qb olio di arachidi
  • qb burro fuso
  • 1 albume per pennellare
  • qb zucchero a velo
  • Ingredienti per accompagnare: cous cous

I nostri partner:

Preparazione

1
Dorate nell'olio la cipolla insieme con la carne, poi aggiungete 3 g di Spezie per Cous Cous Cannamela.
2
Regolate il sale, poi insaporite con un pizzico di peperoncino liofilizzato Cannamela e cuocete per 20 minuti versando poca acqua alla volta.  
3
Al termine della cottura, lasciate intiepidire.  
4
Adagiate tre fogli di pasta fillo sul piano di lavoro e tagliateli in rettangoli di cm 10 x 15.  
5
Pennellateli con poco burro fuso.  
6
Adagiate al centro un cucchiaio di farcia e arrotolate ad involtino, sigillate bene con albume.  
7
Scaldate l'olio di arachidi e friggete gli involtini, pochi alla volta.  
8
Serviteli spolverizzandoli con zucchero a velo.