Ricetta

Involtini di bresaola alle erbe aromatiche

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

262.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 12 fette bresaola
  • 200g formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • 125g valeriana
  • 80g carote
  • 100g ravanelli
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • steli erba cipollina
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre in una ciotola il formaggio spalmabile e profumarlo con le erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA. Mescolare bene. 
2
Stendere le fette di bresaola sul piano di lavoro e farcirle con il formaggio. 
3
Arrotolare delicatamente le fettine sino a formare degli involtini.
4
Legarli con steli di erba cipollina.
5
Tagliare a spicchi i ravanelli, a listarelle le carote, poi unire le verdure alla valeriana e condire con l’olio regolando di sale. 
6
Servire gli involtini con l’insalata mista.