Ricetta

Involtini di tacchino con bacche di goji e ricotta salata

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

379*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 700g fette di tacchino
  • 30g bacche di goji intere CANNAMELA
  • 80g vino bianco secco
  • 60g ricotta salata grattugiata
  • qb farina
  • qb pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 40g olio di mais
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Sul piano di lavoro stendere le fettine di carne, poi distribuire un pizzico di pepe bianco macinato CANNAMELA.
2
Sovrapporre la ricotta salata grattugiata.
3
Aggiungere 15 g di bacche di goji intere CANNAMELA tritate grossolanamente.
4
Arrotolare la carne e fermare gli involtini con uno stecchino.
5
Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli in padella con l’olio di mais. Salare.
6
Bagnare con il vino.
7
Aggiungere al sugo le bacche di goji intere CANNAMELA.
8
Cuocere per 15 min e servire.