Ricetta

Involtini di tacchino con radicchio

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

273.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 500g fettine di tacchino
  • 70g radicchio rosso
  • 40g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
  • 40g vino bianco
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: radicchio

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare il radicchio a listarelle sottili, lavarlo e asciugarlo. 
2
(Sul piano di lavoro stendere le fettine di carne, poi aromatizzare con l’Insaporitore per carni bianche CANNAMELA.
3
Distribuire sulle fettine il radicchio a listarelle e una spolverata di formaggio grattugiato. 
4
Arrotolare le fette ad involtino e fermarle con uno stecchino.
5
Arrotolare le fette ad involtino e fermarle con uno stecchino.

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6
Rosolare gli involtini in padella nell’olio con l’aglio macinato CANNAMELA.
7
Bagnare con il vino e lasciare sfumare. Cuocere per 10 min. 
8
Servire gli involtini con il contorno di radicchio rosso.