Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Un mix di erbe e spezie capace di esaltare il sapore delle vostre ricette. Gli Insaporitori sono ideali per condire e rendere più gustosi i vostri piatti.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Un mix di erbe e spezie capace di esaltare il sapore delle vostre ricette. Gli Insaporitori sono ideali per condire e rendere più gustosi i vostri piatti.
Tagliare il radicchio a listarelle sottili, lavarlo e asciugarlo.
2
(Sul piano di lavoro stendere le fettine di carne, poi aromatizzare con l’Insaporitore per carni bianche CANNAMELA.
3
Distribuire sulle fettine il radicchio a listarelle e una spolverata di formaggio grattugiato.
4
Arrotolare le fette ad involtino e fermarle con uno stecchino.
5
Arrotolare le fette ad involtino e fermarle con uno stecchino.
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6
Rosolare gli involtini in padella nell’olio con l’aglio macinato CANNAMELA.
7
Bagnare con il vino e lasciare sfumare. Cuocere per 10 min.
8
Servire gli involtini con il contorno di radicchio rosso.