Ricetta

Lasagnetta italiana al curry

Porzioni

4 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In forno,
In padella

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 300 g di sfoglia per la lasagna
  • 200 g di broccolo siciliano sbianchito
  • 200 g di mozzarella
  • 200 g di salamella a grana fine
  • qb Curry powder Serie Oro CANNAMELA
  • 100 g di parmigiano reggiano
  • qb burro
  • qb sale
  • qb olio extravergine d'oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Cuocere la lasagna in abbondante acqua salata. Inserire qualche broccolo per insaporire l’acqua. Poi scolare e mettere da parte.
2
Tagliare il fior di latte a pezzetti, inserire in una ciotola il formaggio grattugiato, condire con pizzico sale e curry.
3
Nel mentre in una padella scaldare la salsiccia sgranata per qualche minuto, inserire poi nella ciotola della mozzarella e amalgamare bene. 
4
Prendere un coppa pasta e creare a piacimento la forma della lasagna. 
Scolare il broccolo dall’acqua della pasta, e insieme al restante tagliare a pezzi e mettere nella ciotola della mozzarella. Amalgamare il tutto.
5
Prendere una teglia da forno e creare a strati la lasagna. Inserire in superficie una noce di burro. Infornare a 180°C per terminare la cottura. 
6
Impiattare.