Ricetta

Latte al cocco e menta

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Bevanda

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

217.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g latte
  • 40g farina di cocco
  • 40g zucchero
  • 1 cucchiaino e 1/2 Menta in foglie CANNAMELA
  • Ingredienti per decorare:
  • fettine di cocco fresco

I nostri partner:

Preparazione

1
Versare il latte in una casseruola.
2
Unire lo zucchero e la farina di cocco.
3
Completare con la menta in foglie CANNAMELA. 
4
Porre la casseruola sul fuoco e portare all’ebollizione. Lasciare cuocere per 2 min, poi allontanare dal fuoco.
5
Lasciare riposare il composto per 1 ora, poi filtrare.
6
Versare il latte nei bicchieri. 
7
Decorare i bicchieri con fettine di cocco.