Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati contraddistinta da un sapore leggermente piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati caratterizzata da un aroma intenso e deciso e un gusto piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati coltivati nei paesi dell'Europa orientale e dell'America meridionale con l'aggiunta di aroma di affumicatura. La paprika affumicata è perfetta in abbinamento con zuppe, vellutate, spezzatini e per rendere lievemente affumicato ogni piatto.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell'Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Miscela di spezie ed erbe aromatiche di origine indiana a base di curcuma, coriandolo, cumino, fieno greco, zenzero, aglio, finocchio, peperoncino macinato extrapiccante, alloro, chiodi di garofano e cardamomo.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati contraddistinta da un sapore leggermente piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati caratterizzata da un aroma intenso e deciso e un gusto piccante. Indicata per insaporire carni di maiale,uova,pesce e gulasch, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Miscela di peperoni rossi aromatici essiccati e macinati coltivati nei paesi dell'Europa orientale e dell'America meridionale con l'aggiunta di aroma di affumicatura. La paprika affumicata è perfetta in abbinamento con zuppe, vellutate, spezzatini e per rendere lievemente affumicato ogni piatto.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell'Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Miscela di spezie ed erbe aromatiche di origine indiana a base di curcuma, coriandolo, cumino, fieno greco, zenzero, aglio, finocchio, peperoncino macinato extrapiccante, alloro, chiodi di garofano e cardamomo.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
In una casseruola imbiondire in un cucchiaio d’olio lo scalogno tritato. Unire la metà delle lenticchie, la passata di pomodoro, il concentrato e aromatizzare con la paprika dolce Cannamela. Regolare di sale. Cuocere per 10 min ammorbidendo all’occorrenza con acqua o brodo vegetale.
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In una seconda casseruola appassire nell’olio rimasto la cipolla tritata finemente. Aggiungere l’altra metà delle lenticchie e aromatizzare con il curry Cannamela. Regolare di sale. Cuocere per 10 min ammorbidendo all’occorrenza con acqua o brodo vegetale.