Ricetta

Due idee con Lenticchie: alla paprika e al curry

Porzioni

4 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

149.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola imbiondire in un cucchiaio d’olio lo scalogno tritato. Unire la metà delle lenticchie, la passata di pomodoro, il concentrato e aromatizzare con la paprika dolce Cannamela. Regolare di sale. Cuocere per 10 min ammorbidendo all’occorrenza con acqua o brodo vegetale.
2
In una seconda casseruola appassire nell’olio rimasto la cipolla tritata finemente. Aggiungere l’altra metà delle lenticchie e aromatizzare con il curry Cannamela. Regolare di sale. Cuocere per 10 min ammorbidendo all’occorrenza con acqua o brodo vegetale.
3
Servire le due lenticchie in ciotole separate.