Ricetta

Linguine al salmone con Mix Creola

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In pentola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

477.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 280g linguine
  • 100g porro
  • 2 limoni biologici
  • 40g parmigiano grattugiato
  • 1 mestolo di acqua
  • 30g burro
  • 150g panna fresca
  • qb sale
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Appassite dolcemente nel burro il porro tritato finemente, poi salate. 
2
Tagliate a striscioline la scorzetta dei limoni (senza la parte bianca), quindi aggiungetene 2 cucchiaini al sugo in cottura. 
3
Dopo una decina di minuti, versate la panna fresca. 
4
. Cuocete complessivamente per 20 minuti a fiamma bassa, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta. 
5
Lessate la pasta in acqua salata e scolatela al dente. 
6
Passatela in padella con la panna e il parmigiano (eventualmente unite un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta per rendere cremosissimo il sugo). 
7
Porzionate la pasta nei piatti completando con le scorzette tenute da parte e 4 giri di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA.