Ricetta

Listarelle di pollo al cartoccio con verdure

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

220*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 300 g zucchine
  • 250 g pomodorini
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 120 g peperone giallo
  • 6 cucchiaini Insaporitore con sale iodato al gusto Saporito CANNAMELA
  • 20 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine d’oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliate la buccia delle zucchine e riducetela a listarelle.
2
Cubettate il peperone e dividete a spicchi i pomodorini.
3
Tagliate a striscioline il petto di pollo.
4
Ponete le verdure e un cucchiaino di Cipolla Liofilizzata CANNAMELA
in una ciotola e ungetele uniformemente.
5
Ponete sul piano di lavoro quattro rettangoli di carta da forno, distribuite le verdure e la carne, poi richiudete i cartocci.
6
Trasferite i cartocci in una teglia e infornate a 180° cuocendo la pietanza per 25 minuti.