Ricette / Dolce

Macedonia esotica profumata ai semi di finocchio

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g mango
  • 250g papaia
  • 200g avocado
  • 100g cocco fresco
  • 40g zucchero semolato
  • 20g succo di lime
  • 2 cucchiaini semi di finocchio Cannamela

Ingredienti

  • 300g mango
  • 250g papaia
  • 200g avocado
  • 100g cocco fresco
  • 40g zucchero semolato
  • 20g succo di lime
  • 2 cucchiaini semi di finocchio Cannamela

Partners

Preparazione

1

Versare quasi tutti i semi di finocchio CANNAMELA in un mortaio, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e pestare.

2

Porli in una ciotola con lo zucchero rimasto, il succo di lime e 2 cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 15 min. 

3

Intanto lavare e sbucciare il mango, la papaia e l’avocado. Snocciolare il mango e l’avocado, poi eliminare i semi dalla papaia. 

4

Tagliare a spicchi il mango, a cubetti la papaia e l’avocado a fettine sottili il cocco. 

5

Raccogliere tutto in una ciotola.

6

Irrorare con l’infusione di semi di finocchio filtrata. 

7

Cospargere la macedonia con i semi di finocchio CANNAMELA rimasti, lasciare aromatizzare al fresco per 10 min, poi servire.