Ricetta

Macedonia esotica profumata ai semi di finocchio

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

308.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g mango
  • 250g papaia
  • 200g avocado
  • 100g cocco fresco
  • 40g zucchero semolato
  • 20g succo di lime
  • 2 cucchiaini semi di finocchio Cannamela

I nostri partner:

Preparazione

1
Versare quasi tutti i semi di finocchio CANNAMELA in un mortaio, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e pestare.
2
Porli in una ciotola con lo zucchero rimasto, il succo di lime e 2 cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 15 min. 
3
Intanto lavare e sbucciare il mango, la papaia e l’avocado. Snocciolare il mango e l’avocado, poi eliminare i semi dalla papaia. 
4
Tagliare a spicchi il mango, a cubetti la papaia e l’avocado a fettine sottili il cocco. 
5
Raccogliere tutto in una ciotola.
6
Irrorare con l’infusione di semi di finocchio filtrata. 
7
Cospargere la macedonia con i semi di finocchio CANNAMELA rimasti, lasciare aromatizzare al fresco per 10 min, poi servire.