Ricetta

Macedonia profumata ai semi di finocchio

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

144*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 240g banane
  • 200g pesche sciroppate sgocciolate
  • 200g kiwi
  • 40g zucchero semolato
  • 20g succo di limone
  • 2 cucchiaini semi di finocchio Cannamela

I nostri partner:

Preparazione

1
Versare quasi tutti i semi di finocchio CANNAMELA in un mortaio, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e pestare. 
2
Porli in una ciotola con lo zucchero rimasto, il succo di limone e 2 cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 15 min. 
3
Intanto lavare e sbucciare la frutta.
4
Tagliare a rondelle le banane e i kiwi e a spicchietti le pesche. 
5
Raccogliere tutto in una ciotola.
6
Irrorare con l’infusione di semi di finocchio filtrata.