Ricetta

Maialino da latte al mirto

Porzioni

5 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

494.4*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Preriscaldare il forno statico a 180°.
2
Forare con la punta di un coltello la cotenna in più punti. 
3
Massaggiare con olio. 
4
Aromatizzare con il mirto foglie CANNAMELA
5
Salare e adagiare la carne sulla griglia del forno ponendo la pelle verso l’alto.
6
Trasferire la griglia sulla placca da forno, infornare e cuocere per 60 min.
7
Sfornare, girare il pezzo di carne, poi proseguire la cottura per altri 60 min circa. 
8
Servire il maialino da latte con un contorno di insalata.