Ricetta

Melanzane alle aromatiche e MIx Creola

Porzioni

2 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

112.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavare e asciugare la melanzana, poi tagliarla per il lungo a fette spesse 5 mm.
2
Tagliare la Carta Forno Cuki in più fogli e pennellarli con l’olio. 
3
Distribuire uniformemente sui fogli di Carta Forno Cuki il sale, il prezzemolo CANNAMELA, il Mix Creola macinato CANNAMELA e tre giri di origano tappomacina CANNAMELA. 
4
Adagiare le fette di melanzane sui fogli di Carta Forno Cuki. 
5
Ripiegare la Carta Forno Cuki sulla verdura. 
6
Porre la preparazione in padelle già calde e cuocere per 2 min per lato.
7
Servire.